LG 敲敲看門中門冰箱 會自動開門


南韓家電大廠LG來台推出全新家電頂級品牌LG SIGNATURE,其中受到矚目的LG SIGNATURE 敲敲看門中門冰箱,強調為生活獻上新鮮純粹的風味,隨時可以享受極致鮮美的豐富饗宴;全機不銹鋼材質,完美呈現極簡質感風格,外觀採用不鏽鋼髮絲紋金屬材質,內裝白金級不銹鋼保鮮壁更可抗菌保鮮。

LG表示, SIGNATURE 敲敲看門中門冰箱,閃耀黑色鑽石光芒的玻璃面板只需快速敲擊兩下,即可點亮冰箱內部LED燈,無需開啟冰箱就能一窺內部,減少冷流損耗;創新的「智動感應門」透過自動光感應技術,只需輕踩冰箱前投射光點,隨即自動開啟冰箱門,即使在雙手拿滿東西也能輕鬆開啟,使用完畢後冰箱門就會自動關閉。

此外,內建的「智動感應式抽屜」,開啟冷凍櫃的時候抽屜會自動推出,帶來全新廚房使用體驗;門外的冰飲機在炎炎夏日取用冰水更為方便。

本文來自-2018-09-14 19:37經濟日報 記者張義宮╱即時報導

台灣各區服務站據點